返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

人大新闻

禹会区人大常委会主要负责人到公安分局宣讲十九大精神

发布单位: | 发布时间:2017-11-13 | 浏览

1110,禹会区人大常委会党组书记、主任况素琴到市公安局禹会区分局,为机关一、二、三支部全部党员宣讲党的十九大精神。

宣讲中,况素琴主任结合自身学习体会,就如何学习领会党的十九大报告的内涵实质,从中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、新时代中国特色社会主义的新使命、分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标、党的建设的新要求五个方面做了解析,要求全体干警要增强“四个意识”,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会贯穿其中的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更好用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

况素琴主任强调,学习贯彻党的十九大精神,关键是学以致用、以知促行。要紧紧围绕十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,认真研究、切实找准贯彻落实十九大精神的结合点、切入点、着力点,把学习成果转化为谋划工作的清晰思路、推动工作的强大动力,以实际行动和过硬举措推进党的十九大精神落地生根,全面推动我区公安事业在新时代实现新发展、取得新进步。

(禹会区人大办公室)