返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

人大新闻

禹会区第十七届人大二次会议隆重开幕

发布单位: | 发布时间:2017-12-16 | 浏览

      

 

    1216日上午,禹会区第十七届人民代表大会第二次会议在区政府礼堂隆重开幕。

大会主席台上国徽高悬,红旗分列,整个会场充溢着庄严神圣的气氛。上午9时,会议在庄严、雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕,与会人员全体起立,奏唱国歌

开幕式由区委书记王庆国主持,全体代表、特邀人员、列席人员、旁听人员参加会议。

在热烈的掌声中,区长陈建功向大会作《政府工作报告》;区发改委徐晓明主任向大会作2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;区财政局诸葛成斌局长向大会作2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告;书面听取了区十七届人大一次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况报告。

 

禹会区人大办公室