返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

人大新闻

禹会区十七届人大二次会议胜利闭幕

发布单位: | 发布时间:2017-12-18 | 浏览

 

 

1218,蚌埠市禹会区第十七届人民代表大会第二次会议完满完成大会的各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

会议期间,来自全区各条战线的186名人大代表,肩负着人民的重托,依法履行职权,审议了区人大常委会、区人民政府、区人民法院和区人民检察院共七项工作报告,表决通过了七项工作报告决议。大会以不记名投票的方式,依法选举张领为禹会区监察委员会主任;大会依法选举产生了46名禹会区出席蚌埠市第十六届人民代表大会代表,将报市人大常委会代表资格审查委员会备案审查。

按照实行宪法宣誓制度的法律规定,大会依法选举产生的区监察委员会主任在全体大会上举行了宪法宣誓仪式。

会议号召,全区上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,在中共禹会区委的坚强领导下,增强四个意识,坚持“四个全面”战略布局,统筹推进我区经济、政治、文化、社会和生态文明建设,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为确保如期实现“两个全面”,开拓新时代中国特色社会主义在禹会实践的新境界而共同努力奋斗!!

(禹会区人大办公室)