返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是
当前位置:首页 > 人大新闻 > 通知公告

通知公告

关于召开禹会区第十七届人民代表大会第二次会议的通知

发布单位: | 发布时间:2017-12-06 | 浏览
 

禹会区第十七届人大常委会第7次会议决定,禹会区第十七届人民代表大会第二次会议于20171216日至1218日在区政府礼堂召开,会期3天。现将会议的有关事项通知如下:

    一、出席会议的代表,组成长青涂山、马城、高新秦集、朝阳、秀水迎淮、张公山金域、大庆锦绣、钓鱼台喜迎门、解放军9个代表团。

二、各代表团代表于1215日下午230到所在代表团驻地报到,领取会议材料及证件。1215日下午330前,以代表团为单位向大会秘书处书面报告代表出席情况。

1215日下午3:30,各代表团在驻地召开代表团会议,请各位代表按时参加。

三、大会会场设在区政府大礼堂,大会秘书处设在区人大常委会机关(704室)。

1215日下午4:30,召开预备会议4:10开始入场,4:20入场完毕。

1216日上午8:30召开第一次大会(开幕式)8:10开始入场,8:20入场完毕。

上述会议请各位代表按时参加。

四、请各位代表将准备提交大会的议案和建议、批评、意见,事先打印好;代表打印如有困难的,请代表团工作人员帮助打印。会议期间,代表提出的每件议案和建议、批评、意见,请代表团提交A4纸打印稿一份和电子文档。

五、代表中的中共党员,请带临时党组织关系介绍信,由各代表团统一交大会秘书处秘书组。

六、请各位代表安排好工作,届时出席会议。因特殊情况不能出席会议的代表,会前必须书面向大会秘书处请假。  

 

 

  禹会区人大常委会办公室

    2017年12月6日