返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是
当前位置:首页 > 人大新闻 > 图片新闻

图片新闻

[图]市人大代表第17小组开展访选民活动

发布单位:本网站 | 发布时间:2015-11-20 | 浏览

 

1118日,市人大代表第17小组按照市、区人大常委会部署,来到禹会区金域社区开展走访选民活动。活动中,禹会区金域社区、喜迎门社区的20余名居民畅所欲言,与市人大代表面对面反映问题。喜迎门社区居民集中向代表们提出了喜迎门小区居住人员较多,距公交车站较远、公交车辆车次少、间隔时间长等问题;涂山卫生服务中心参会人员提出,由于社区卫生服务中心基础条件差、人员较少,能否组织市级医院医生定期开展医生进社区活动,以改善社区居民的医疗条件;张公山一幼教师参会人员提出在放学时间加强对学校周边环境、交通秩序管理等建议。面对选民提出的意见,市人大代表认真倾听、仔细记录,并现场给予选民回复,对牵涉部门较多的建议将会形成议案建议向有关部门交办,督促尽快解决。

(禹会区金域社区人大工作联络组)