返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是
当前位置:首页 > 人大新闻 > 图片新闻

图片新闻

市人大常委会副主任周刚民来区走访代表征求意见

发布单位:本网站 | 发布时间:2015-12-17 | 浏览

1216,市人大常委会副主任周刚民带队到禹会区走访市人大代表,并召开座谈会听取市人大代表对《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》和其他方面工作的意见建议。

 

 

周刚民副主任一行首先来到市人大代表刘辉所属的安徽省安银金融机具设备有限公司,深入生产车间和产品陈列室,询问企业生产经营情况,了解代表关于个人工作和代表履职情况,勉励企业开拓创新,提高效益,同时尽职尽责履行好代表职务。

在随后召开的座谈会上,十余名市人大代表纷纷发言,就《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》和全市经济社会发展存在的相关问题、人大自身建设等提出意见、建议。周刚民副主任在认真听取意见建议后指出,代表提出的意见建议非常中肯,针对性很强,充分反映了市人大代表的履职意识和工作水平。相关意见建议可以在充分调研的基础上,整理成议案建议,提交即将召开的市人民代表大会会议,会后交政府办理,以此来推动、促进全市经济社会相关工作发展。

(禹会区人大办公室)