返回蚌埠市禹会区政府网欢迎进入禹会区人大网!
欢迎访问禹会区人大网! 今天是

乡镇社区人大

长青乡召开人大代表小组工作会议

发布单位: | 发布时间:2017-09-12 | 浏览

    8月31日上午,长青乡人大主席团组织召开了由乡人大主席团成员和代表小组组长参加的人大代表小组工作会议。会议的主要目的是进一步贯彻落实乡人大宣传暨代表工作会议精神,部署安排今年下半年的人大工作任务。

    会议总结交流了各代表小组今年上半年以来的工作和下半年的工作思路。在认真听取大家发言后,乡人大主席张广斌对各代表小组今年上半年的工作和取得的成绩表示肯定,认为各代表小组上半年工作形式有所创新、工作领域有所拓展、工作力度有所加大、工作制度有所规范、工作质量有所提高、工作成效有所增强。会议要求,下步工作中,各代表小组要进一步提高认识,增强组织好代表小组活动的责任感;要创新组织、学习和活动方式,积极为经济社会又好又快发展献计出力,使代表小组活动更加扎实有效;要切实带领代表履行基层人大代表职责,积极开展闭会期间的代表活动,扎实搞好人大代表换届选举工作,不断推进全乡人大工作取得新业绩。

(长青乡人大)